
Ресторан «Подкова»
Ресторан «Подкова» — ресторан с богатой 22х-летней историей. Располагается в центре города и притягивает к себе жителей и гостей Екатеринбурга. «Подкова» — традиционно русский, душевный, родной, уютный и очень гостеприимный ресторан с устоявшимися традициями. В ресторане соблюдают православные праздники и бережно хранят старинные рецепты приготовления блюд и напитков.
Шеф-повар Олег Пономарев: «Региональная кухня для каждого из нас — это то, что мы впитали с молоком матери, воспоминания об угощениях бабушки. Это наш уникально сформированный вкус. Уральская кухня для меня — это, прежде всего, использование местных продуктов (корнеплодов, грибов, ягод, рыбы, дичи и т. п.), которые выращены или добыты в нашем регионе».
Сет 1200 рублей
- Мангал-салат с сезонными овощами, сыром, щавелем, жимолостью и молодыми шишками
- Котлеты из омуля на кабачковых оладьях с соусом из сметаны и свежей зелени с икрой судака
- Черемуховое пирожное с сезонными ягодами и сушеной клюквой
Фудпейринг 350 рублей
- Облепиховая «Пина Колада»