Ресторан ASADO
Первый стейкхаус Екатеринбурга. Уникальное место, принимающее в своих стенах ценителей правильного стейка.
ASADO делает ставку на гриль-меню. Два шкафа сухого вызревания, лучшие российские поставщики органического мяса, возможность для гостя дожарить свой стейк на вулканическом камне – всё это делает посещение бутчерии незабываемой, но всё равно доступной.
Меню в рамках Фестиваля уральской кухни с 02 по 16 июля 2021 г.:
- Оленья тропа через ягодник - паштет из оленины в глазури из лесных ягод с картофелем пай с сосновыми шишками, стоимость - 400 руб.;
- Судак из Заречья на плоту из сельдерея, томленого в лесных травах, стоимость - 700 руб.;
- Парник - бисквит на меду с огуречной пеной и цукатами из редиса, стоимость - 350 руб.
Инстаграм ресторана: https://www.instagram.com/asado_butchery/
В ASADO #замясоответим