Фестиваль тартаров
Таких тартаров Екатеринбург еще не пробовал..!» - заявил Олег Ананьев.
Летний фестиваль тартаров в ресторане «Барборис» - это симбиоз творчества и глубокой экспертизы двух мастеров вкуса: ресторатора Олега Ананьева и шеф-повара Андрея Бова.
Фестивальные угощения придутся по вкусу гурманам и всем любителям гастрономии. Дополните удовольствие бокалом вина, чтобы подчеркнуть вкус блюда.
На повестке лосось, тунец, морской гребешок, сибас, копченый угорь и креветки. Кроме того, в меню представлены и неожиданные вкусовые сочетания: например, арбуз с фетой и цукатами из маринованного огурца.
Фестиваль подходит к концу, успейте побаловать ваши вкусовые рецепторы этой осенью!