
Гастробистро MOST
Гастробистро MOST в историческом здании Симановской мельницы у Макаровского моста на берегу Исети. В интерьере проекта много отражений, ведь мост всегда отражается в реке. В меню — пышные бао-омлеты из оранжевых ирбитских желтков, сырники из Талицкого творога, тосты на свердловской слойке, знаменитые уральские суши-мосты и блюда из свежих приморских морепродуктов.
Шеф-повар Максим Погадаев: «Для меня уральская кухня — это блюда из свежего локального продукта. Мы делаем суши-мосты с уральским оленем, подаем свердловскую слойку с ельчовской форелью, готовим из талицкого творога сырники, а яркие омлеты — из ирбитских яиц. Мы находим местных производителей, чтобы готовить блюда из свежего продукта».
Сет 1500 рублей
- Ельчевская форель, малосольный огурец, талицкая сметана с хреном, масло черемши
- Картофель конфи, лисички, уральский камамбер
- Панна-котта из ирбитского йогурта, ревень, гель ромашки, черемуховый бисквит