
Кофейня Papa Carlo
Сеть кофеен с европейской современной кухней, спешелти-кофе и авторскими десертами. Качественная еда и десерты из простых и понятных продуктов. Большой акцент сделан на кофе, как продукте: классические кофейные напитки и авторские новинки каждый сезон. Каждые выходные в заведении готовят бранчи из сезонных продуктов. И предлагают пейринг с напитком.
Шеф-повар Юрий Самоделкин: «Уральская кухня для меня — локальный продукт. Это самые вкусные уральские ягоды, морошка и жимолость, которые мы собирали вместе с бабушкой в лесу, это грибы — рыжики, сморчки и лисички, и, конечно, старые традиции в современном прочтении».
Сет 1200 рублей
- Тартар из оленя с соусом из паприки, черемшой, ремесленным хлебом и пудрой из белых грибов
- Печеный картофель с белыми грибами и муссом из белых грибов
- Чизкейк из белых грибов с облепиховым кремю и кедровым тюилем