
FJORD — скандинавский паб в сердце Екатеринбурга. Здесь вы можете погрузиться во времена, когда викинги странствовали к берегам далеких стран и устраивали шумные пиры после набегов.
Шеф-повар Александр Акулов: «Для меня уральская кухня — с характером, в которой торжествует смесь из разнообразных трав с мясом дикого зверя и отварной или жаренной картошечкой. Главное во всей этой картине — побыть наедине с самим собой и природой, где-нибудь на Жигаланских водопадах».
Сет 1500 рублей
- Салат из сезонных томатов с фермерской зеленью
- Окрошка на медовухе или домашнем квасе с лосем
- Медальоны из говяжьей вырезки с картошкой и ягодным соусом
Фудпейринг 500 рублей
- Сет из трех настоек «Уральские зелья» из локальных ягод и трав