
Ресторан 1991
В ресторане с харизматичным интерьером — содержательные завтраки с видом на набережную и знаменитый сквер. В меню — гастрономия до и после титульной даты: отечественная классика по свердловским рецептам Наины Ельциной и современная городская гастрономия, открытая всему миру и актуальным ресторанным тенденциям.
Шеф-повар Денис Середкин: «Для меня уральская кухня — это то, что производится здесь, на Урале. Мы готовим блюда из местной щуки и судака, здесь делают прекрасные крафтовые сыры, овощи и мясо. Все это — в основе нашего меню».
Сет 1500 рублей
- Тартар из лесных грибов и муссом из корнеплодов
- Оладьи с уральской форелью и малосольными огурцами по рецепту Н. И. Ельциной
- Голубец с томленым козленком и еловой сметаной
- Черемуховый бисквит с малиной
Фудпейринг 350 рублей
- Коктейль «Свердловская сангрия» с черемухой