
Ресторан «Дубровин»
Ресторан «Дубровин» известен блюдами советской кухни, приготовленными в современном прочтении. В меню представлено разнообразие позиций из мяса, птицы и рыбы, а также весьма изысканные варианты: салат с яйцом, икрой и лососем, тыква с креветками и сыром маасдам.
Шеф-повар Анна Зыкова: «Урал издревле населяли разные народы, каждый из которых внес лепту в формирование уральской кухни. Именно поэтому она и столь разнообразна. Для меня уральская кухня — история наших предков. Блюда, рецепты которых достались от бабушек, сытные и домашние, составляющие послевкусие уюта и тепла».
Сет 1200 рублей
- Паштет из печени кролика с малиновым мармеладом и кедровыми орешками
- Томленая утка на яблочном пюре из уральских яблок со сливочной брусникой и кедровыми орешками
- Вареники из черемуховой муки с творогом и ванильным кремом