
Ресторан James
Излюбленное место встреч городского бомонда. Ресторан, где можно начать день с позднего завтрака, который в полдень сменяется быстрыми деловыми обедами и рабочими встречами. Вечером на столах появляются стейки и зеленые салаты, приправленные сложными соусами, шампанское и вина в тяжелых бокалах, а еще любимый завсегдатаями 12-летний Macallan. В конце недели здесь проходят самые статусные вечеринки.
Шеф-повар Сергей Морозов: «Аутентичная кухня — это прежде всего локальные продукты. Даже в нашем сете мы хотим успеть использовать те продукты, которые будут доступны в этом время, чтобы показать богатство Урала. Наши блюда, как и наш сет — это современные рецепты и современные средства приготовления. Так мы добиваемся более яркого и сочного вкуса блюда».
Сет 1500 рублей
- Салат с молодыми листьями свеклы, ревенем, козьим сыром и муссом из черной смородины
-
Сысертский кролик в сочных свекольных листьях с маслятами и молодым сыром чеддер
- Безе с лесной земляникой и сорбетом из ревеня