
Ресторан Norra Rök
Norra Rök (пер. швед. «северный дым») — это ресторан расположенный в самом сердце Екатеринбурга на барной улице в «Уральском рабочем». Концепция заведения и интерьер имеет строгие формы и концептуальные решения. Идеально подобранное освещение и декор, в котором нет случайных деталей — отличительная черта, присущая скандинавским и европейским ресторанам. Все основные блюда заведения готовятся в двух уникальных печах: настоящем техасском смокере и итальянской пицца-печи, привезенной из Вероны.
Бренд-шеф Никита Кузьменко: «Уральская кухня — это локальная палитра продуктов: ягод, грибов и дичи. Сет Norra Rök — это отголоски вкусовых воспоминаний, визуального восприятия всего что нас окружает с детства и по сегодняшний день. Мы объединили весь спектр местных продуктов в изящные и интересные вкусовые композиции, чтобы подчеркнуть яркость и уникальность уральской Кухни в интерпретации ресторана Norra Rök».
Сет 1500 рублей
- Тартар из оленя с высушенным сердцем и попкорном из гречи
- Говяжья щечка на пюре из зеленого горошка со свекольным соусом порто
- Пирог из антоновки с черемуховым мороженым и кедровыми орехами