
Ресторан «Троекуровъ»
Ресторан «Троекуров» — место, где чтут традиции русской кухни и гостеприимства. А шеф-повар Михаил Ковалев, вдохновляясь окружающим миром, каждый сезон представляет дегустационное меню, в которое вкладывает особый смысл. Гармонично дополняют меню уральские чаи и настойки из локальных продуктов.
Шеф-повар Михаил Ковалев: «Уральская кухня — это, конечно же, наши уральские продукты, технологии приготовления, которые нужно сохранить. А еще это история и легенда, которая связана с этими блюдами. Скорее всего, в каждой семье и в каждом ресторане, уральская кухня своя».
Сет 1500 рублей
- Вяленая оленина с гранатовым соусом, моченой брусникой, свекольным мармеладом и вареньем из сосновых шишек
- Котлеты из Некрасовской щуки с цукини конфи, свекольным кремом и мороженым из хрена
Таежный десерт из брусники и кедрового ореха с медом, подается с мороженым из ряженки
Фудпейринг 350 рублей
- Клюквенная настойка под оленину
- Рассольная настойка под котлеты из щуки
- Кедровая настойка под десерт