
Ресторан «Зверобой»
«Зверобой» — ресторан уральской кухни. Шеф-повар Николай Семенов собирает рецепты, техники, которые сохранились в нашем крае и придает им современное звучание. Блюда в меню приготовлены из локальных продуктов с соблюдением сезонности. Особые способы приготовления позволяют сохранить истинный вкус продукта. Проводится большая работа с местными фермерами и поставщиками продуктов. Открытая кухня позволяет вести диалог с гостями ресторана, делиться впечатлениями и наблюдать за процессом.
Шеф-повар Николай Семенов: «Уральская кухня для меня — это соединение национальных традиций и рецептов народов, проживающих на территории края, а также климатических и природных особенностей Большого Урала. Кухня — сильная по духу, она постоянно ищет свою самобытность».
Сет 1500 рублей
- Язь в собственном соку с редисом и ревенем
- Опаленное сердце оленя с грибами и острой снытью
- Мазюня из вишни и редьки с огуречным вареньем