
Ресторан «Барборис»
Самый большой ресторан Ельцин Центра с блюдами современной русской кухни, горячим и десертами по домашним рецептам Наины Иосифовны Ельциной. Из панорамных окон открывается шикарный вид на набережную Исети.
Шеф-повар Андрей Бова: «Уральская кухня для меня — это образ жизни. Это одновременно и развитие, и ностальгия. Также как и Урал, уральская кухня, как и любой шеф, хранит огромный потенциал. И вместе с развитием и углублением в уральскую кухню мы открываем себя. Показываем в первую очередь самому себе, что мы можем, выходя за рамки. Как ты ищешь побеги в лесу — так ты ищешь в себе и новые рычаги для развития».
Сет 1200 рублей:
- Сало из белого амура, домашний майонез из черемши, черемуховый хлеб с пихтой

-
Свиной бок в глазури из одуванчикового меда, картофельное пюре с припеком, малосольные огурцы с хреном

-
Свердловский кекс, мусс из вареной сгущенки, фундук, малина
