
Винный бар «БИО ШМИО»
«БИО ШМИО» — это винный бар без пафоса, который специализируется на органических, биодинамических и натуральных винах. В основном, это вина от маленьких семейных виноделен, гениальных отшельников-самоучек, суперзвезд биодинамики или просто славных парней, которые любят вино, знают в нем толк и делают его своими руками, а иногда и ногами. За кухню здесь отвечает Роман Сергеев — единственный в городе шеф-повар и шеф-сомелье в одном лице, поэтому блюда «БИО ШМИО» всегда идеально сочетаются с напитками.
Шеф-повар Роман Сергеев: «Для меня уральская кухня — это не скрепы и какие-то традиционные, устоявшиеся веками вкусы, уральская кухня — это то, что формируется вокруг нас прямо сейчас и то, что мы можем попробовать, и с чем можем поэкспериментировать сегодня на нашей кухне!»
Сет 1500 рублей:
- Щука под маринадом с ароматным зеленым маслом, битыми огурцами и кремом из домашней сметаны
-
Баран и утка с челябинских озер с молодыми кабачками и соусом на основе кваса и жимолости
- Домашний вафельный торт с кремом из сгущенки и свежей голубикой
Пейринг 300 рублей
- Коктейль «Уральская авиация» на основе яблочного дистиллята, настоянного на цветах бораго и кордиала из жимолости