Гастрономический паб "Гастроли"
Сердце Гастролей — открытая кухня, именно она задает ритм и настроение нашего заведения.
В Гастролях готовят несложную, но чрезвычайно увлекательную еду. Лучшее и наиболее точное описание для кухни ресторана — Comfort food — понятная и комфортная еда на каждый день, с той лишь оговоркой, что понятное не значит банальное, и каждый день просто обязан быть особенным.
Кухня построена вокруг двух печей, дровяной и угольной, в первой в ресторане жарят мясо и овощи, во второй пекут хлеб и пиццу, коптят пастрами и рыбу. Напитки под стать еде — много отличного пива, интересная подборка вин по честным ценам, и небольшая, очень выверенная коктейльная карта.
Интерьер ресторана — продолжение кухни — лаконичный, без лишних украшательств, чуть грубоватый, но безоговорочно интеллигентный и уютный.